Ketuban rembes

Assalamualaikum.. Bunda mau nanya saya kan minggu kemarin di usg karna ketuban rembes, trus sama dokter di kasih rujukan surat pengantar kelo beberapa Hari kedepan masi rembes langsung aja dateng ke igd ngambil tindakan induksi / Sc.. Nah pertanyaan saya kalo misalnya saya langsung dateng ke igd kira" langsung di tangani apa di suru pulang dulu ya.. Kalo di suru pulang dulu mah males soal nya jauh dari rumah ke rsnya #seriusnanya jangan di buly ya

1 Tanggapan

kalau udah dikasih surat rujukan pasti langsung di tindak bun.

1y ago

Makasih bun udah bantu jawab 🤗