Posisi plasenta di jalan lahir

Bun mau tanya kemarin saya usg yang kedua kali tetapi plasenta nya menutupi jalan lahir usia kandungan saya sudah 38 week,itu gimana ya bund,udah usia 38 week apakah masih bisa bergeser gak ya posisi plasenta nya ..bunda bunda ada yang pernah ngalamin gak ?.

1 Tanggapan

Pas usg nya gak ditanya langsung sama dokter nya bun?

2y ago

udah bund udah nanya juga bisa lahiran normal apa gak gitu kemaren,tpi kta dokternya tunggu hari H hri persalinan nya lah baru bisa mastikan nya bisa normal atau enggak gitu ktanya..maknya saya juga bingung