Tanda mau lahiran

Assalamualaikum bunda mau nanya , biasa ny jarak kita dari keluar tanda kyk keputihan / kecoklatan gitu , menuju lahiran ny brapa lama ya ? #seriusnanya

2 Tanggapan

beda2 setiap org bu, kalo saya pas anak pertama dri awal keluar keputihan coklat (makin hari warnanya berubah jd lendir kemerahan/semu2 merah muda) sampe lahiran itu jaraknya 1 minggu

kalo pengalaman aku jarak keluar lendir darah ke lahiran 2 hari Bun. tapi ya tiap orang beda" sih ada yang langsung lahiran ada juga yang berhari-hari bahkan seminggu.