atas perut atau bagian bawah payudara perih

Assalamualaikum bunda. Mau curhat bnda AQ hmil 32 week tapi blkang ini klo telat mkn rasa y periiiihhh bgt d bagian atas berut atau tepat y d bawah payudara Kya di silet perih y ada yg ngalamin Kya AQ gk d sini?

1 Tanggapan

Mgkn baiknya bunda lebih sering makan tp dalam porsi kecil. Jadi tiap 2jam ada makanan yg diproses diperut. Semisal buah atau biskuit. Kerja organ saat hamil memang extra jd kita wajib menjaga kerja organ tubuh kita.

4y ago

Mksh bunda..🙏