makanan yang nggak boleh dimakan .mitos atau fakta

assalamualaikum bunda" .. mau cerita sedikit nih bund.. emang bener nggak sih kalau hamil tidak boleh makan ikan lele sama udang .. mitos atau fakta ya...kalau di daerah kalian emang ada mitos seperti itu...? bagaimana nih menurut bunda" #seriusnanya

1 Tanggapan

mitos bgt, lele itu bagus buat otak janin krn mengandung asam lemak omega tinggi. aku malah wkt hamil sering bgt makan pecel lele hampir tiap hari keknya. kl udang sbnrnya bkn mitos/fakta sih, tp kl ada alergi baiknya dihindari. kl ngga ada ya gas aja makan asal ga dikonsumsi berlebihan😄

1y ago

segala yang berlebihan memang ndak baik yaa bunda🤭