Mual setiap hari

Assalamualaikum bunda.. Mau cerita nih, wajar kan ya hamil trimester pertama itu ngrasain mual, terus makan apapun berasa jadi gak enak.. Tiap orang cara ngatasinnya juga beda², galau nih bunn aku makan apapun gaenak sampe bb turun :( Boleh dong komen gimana cara ngatasin kaya gini siapa tau saran bunda bisa aku pake...

1 Tanggapan

Makan bnyak buah bun, trus susu juga boleh😊 anjuran sih priksa ke dokter atau bidan. Biyar dikasih obat mual muntah