Mohon do'a ikhlas dari bunda bunda

Assalamualaikum bunda. Mau cerita 3 hari yang lalu nyeri kram seperti ingin mens ke dokter cek udah bukaan 1. Besoknya keluar terus" lendir darah tapii masih konpal aja.. sampai sekarang, tdi siang sakit lagi ke RS tapi cek dalam. udah 3 hari masih stuk bukaan 1. Doain yah bunda semoga malam ini atau secepatnya bisa nambah bukaannya dan bisa kontraksi asli. Agar bisa cepat" ketemu anakku dalam keadaan sehat walfiat dan tidak kurang satu apapun. Aamiin minimal 50 orang do'a bunda.. 🥺🥺🥺🙏🙏🙏#firstbaby

42 Tanggapan

aamiin... smoga lancar ya bun.. bunda dan baby bs lahiran sehat n selamat. btw, kmren bidan yg bantu sy lahiran cerita klo 3 bln lalu baru mlahirkan juga. dan bukaan 1 menuju 2 nya berlangsung slama 1 minggu bun. tp Alhamdulillah bs lahiran selamat di rumah. teman² sesama bidannya yg di panggil ke rmh. sy critaan nih sm bidannya sambil di jahit 😅🤭

bun mau percaya atau nggak ya coba minta maaf sama keluarga terutama suami. kemarin aku lahiran juga semaleman stuck bukaan 3 terus aku minta maaf sama suami. suami jawab " abi ridho sayang " sejam kemudian aku nambah bukaan sampai seterusnya melahirkan cepat bun. ikhtiar aja bun, kita gaktau bagian usaha mana yang diijabah Allah

semangat bunda.. semoga cepat lahir, dan dalam keadaan sehat.. aku kemarin gitu, udh pecah ketuban, selama 2 malam 3 hari masih bukaan 1 aja, akhirnya di induksi, Alhamdulillah luar biasa rasanya.. semangat bunda pasti bisa..

Semoga lancar yah bund sampai lahiran,selamat dan sehat keduanya. Kalau masih kuat coba main gym ball bund,atau kalai tidak ada bisa power walk atau berenang. Atau coba squat juga supaya membuka jalan lahir. Semangat ya bun.

aamiin. semoga dipercepat ya bun. selamat sehat ibu dan bayinya. sama bun saya hpl 23 Desember tp dari kemarin kontraksi palsu terus. doakan saya juga ya bunda2 🙏

amin bun bunda masih enak sudah ada bukaan nah saya bu kata bidan ketuban suda rembes tapi blom ada bukaan saya inggin normal bun tapi dokter blng cs 😭😭

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰

amiiinn bunddd.. smg aku jg secepatny diksh gelombg cinta sama dd dan lahir dgn sehat lncar amiiinn 🙏🙏

Aamiin Ya Allah, semoga di perlancar dipermudah dan dipercepat proses persalinannya

amiin.. semoga lancar lahiran serta bunda dan debay sehat selalu nantinya 🤗😇