Keluhan Kehamilan

Assalamualaikum bunda, mau bertanya... Apakah ada yg mengalami gejala ambeien sebelum melahirkan, apakah hal itu akan mempersulit proses lahir normal atau tidak? Lalu apakah ada obat atau herbal yg mampu mengobati yg boleh di konsumsi oleh ibu hamil? Terimakasih 🙂

1 Tanggapan

Sy hamil anak pertama kena ambeien mulai kandungan 7blnn, Alhamdulillah lahiran normal. Ini hamil kedua jg kena ambeien lg dan mudah²an bisa normal lagi 😊 Sy ga ada minum Apa2 sih Bun, cm sering Konsul aja sm dr dan bidan tmpt sy periksa