Hamil dg keluhan Hemoroid (Ambeien)

Bun, dsini ad yg hamil & melahirkan dg keluhan hemoroid (ambeien) stadium 4 g? Bs lahir normal g y?

1 Tanggapan

bun klo udah stadium 4 jangan dipaksain normal bun, aku pun ada ambeien tapi ambeien luar bukan dalam ,ada dari dulu cuman keciiil banget ga benjolan cuma kaya kulit doang gtu, karna gapernah terasa sakit dr dulu jadi aku ga pernah konsul ke bidan/obygn nya klo aku ada ambeien , jadi pas lahiran jadi besar bangettttttt bun segede kulitnya kacang kulit yg isi 3 karna efek ngeden yang extraa saat lahiran😭 nyiksaa bgd bun gabisa ngapa2in abis lahiran, duduk pun gabisa, jalan kaya robot, baby pun ga keurus dgn benar karna cuma bisa rebaan sayanya. jadi lebih baik konsul dlu ke dokternya ya bun

4mo ago

@yani darrel jadi pas lahiran kedua itu normal apa sc bun? aku juga lagi hamil kedua ini, TM2 malah keluar ambeien kira2 sebesar kacang polong, gak bisa masuk. udah semingguan masih blm sembuh 😭