ambeien pada trisemester 3

Bunda.. apa ada bunda disini yg mengalami ambeien pada trisemester 3? Apa itu berpengaruh ke proses melahirkan? Obat yg ampuh apa ya bund? Share ya bun please, thk u.

2 Tanggapan

insyaAllah engga bun.. kan karn bayi membesar makanya wasir ny keluar.. sy prnah baca sakit melahirkan itu ada macam2.. yakni sakit seblum lahiran (bukaan), sakit digunting saat mau lahiran, sakit pasca lahiran (dijahiy), sakit akibat ambeien

memang udah kayak gitu bun.. nanti habis lahiran normal lg

5y ago

Apa ini ga berbahaya bun?