Anugrah bulan Ramadhan

Assalamualaikum bunda. . . Mau berbagi kebahagiaan, Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami pada tanggal 4 Mei 2020 jam 10 malem, hpl tgl 20 Mei Alhamdulillah udah lahir tggl 4. Dengan proses normal. Berat badan 3 kilo panjang 50....semoga manjadi anak Sholeh dan berbakti kpd ke dua orang tua dan selalu menjadi penyejuk didalam rumah tangga....amiiiinnnn ,,,,yg masih menunggu persalinan semoga diberi kelancaran ...??

Anugrah bulan Ramadhan
166 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga Dede nya jadi anak yang sholeh. Dan semoga saya juga cepet nyusul hehe hpl 27mei