Vitamin terbaik untuk bumil

Assalamualaikum.. Bunda" masukannya dnk vitamin yg bagus untuk Bumil ? Alhamdulillah bsk sdh masuk 7 minggu .. Terimakasih

20 Tanggapan

Kalo bunda kontrol ke bidan/dokter kandungan tiap bulan pasti dikasih ko, minum aja yg dikasih sm bidan/dokter tsb. krna vitamin jg gabisa sembarangan maen minum sendiri hrs konsul dulu. apalagi bumil gabisa sembarangan minum vitamin/obat. saya aja dlu gitu minum yg dikasih bidan yudh minum itu aja, banyakin makan sayur+buah+air putih. alhamdulillah bayiku sehat sempurna pas lahir.

kalau vitamin dll harus atas seoengetahuan dokter ya buk kalau saya konsumsi kalsium penambah drah folamil genio kadang jg blackmores mana yg pas dapet di apotek selain itu asupan makanan jg dijaga buah sayur daging carbo dll nya harus diperhatikan

Kalau dr dokter kadang kandungannya sedikit bund, kalau saya konsumsi nya sendiri2 bukan vitamin yg all in one gitu. Saya beli Blackmore Folic Acid, California Gold D3, Calcium (Zinc & Magnesium), Probiotic, Omega 3, dan Vit B.

saya dr awal hamil pake Folamil Genio.. 1 kapsul udh lgkap smw, dan ukuran kapsulnya pas, kalo blackmores kapsulnya gede bgt.. dan soalnya gamau ribet harus minum bnyak vitamin yg terpisah2.. takut kelupaan..

blackmores pregnancy bun, kata dokter kalau sudah minum itu tidak perlu lagi minum susu.. karena kandungan vitaminnya sudah sangat lengkap

maaf oot bun. bunda kehamilan 5 minggu sampai 7 minggu ini ada kram perut atau nyeri pinggang belakang ngga? terimakasih

blackmores jg bagus bund, aku jg tmbahin vitamin ngedrakor 😂pokoknya lakuin hal2 yg naikin mood

kalo aku dulu minum folamil genio bun tapi selain itu banyak juga yang pake blackmores

saya dr anak pertama sampai sekarang hamil anak ke 4 vitamin prenatal DHA

banyak makan buah aja bun.... leboh sehat dan banyak manfaat khasiatnya