mainan

Assalamualaikum bunda..! Mainan yang cocok untuk bayi usia 3bln-6bln apa ya Bun..? Kadang kasihan cuma mainan tangan doang, kalo ngga narik" selimut, dikasih boneka kecil masuk ke mulut takut bulu"nya masuk ke mulut Bun !

mainan
2 Tanggapan

Sama bun. Aku jg bingung mau kasih apa. Ada boneka2 kecil tp dimasukin mulut terus. Ya jadinya mainin selimut dia itupun lgsg cus masuk mulut. Bajunya sering ditarik sampe perut udah kelihatan, dibenerin ditarik lagi. Lucu sih lihatnya tp kalo serba masuk mulut ngeri jg hehe

Kasih teether aja bunda. Bs dipegang dmain²in diemut² juga aman

4y ago

Sama² bunda.