mintaa masukan dan saranya bun??

assalamualaikum bunda.. maf nih sya cuman pengen curhat.. sya kan hbis bertengkar dgn suami hnx karna maslh sy malas maskin suami. pdhalkan sya sdh masak tuh tpi masakn yg sy mask ngk dimakanx malahn nyuru masak yg lain jdilh sy marah karna kebiasan suami suka skali nyuruh" ini itu... terus dia tanya knpa' kamu marah . terus sa blng kek gini ngk usah banyak tanya.. makan ajh tuh.. dgn nada tinggi distulah kami bertengkar.. sampai" dia sumpahin ankq mati dlm kandugan.. ya allah apkh sya salah bun..?

52 Tanggapan

Kalo menurut saya si kalo mau masak, sebelm masak tanya suami dlu mau dimasakin apa? Biar sama sama enak makannya. Aku kaya gitu ke suami, tp alhamdulillah suami terserah saya masak apa aja dia makan. Dan jangan pula berbicara dengan nada tinggi ke suami kalo memang bisa dibicarakan baik2. Karna menurut aku kaya gtu hal sepel yang gak perlu diperbesar si