demam dimlm hari

Assalamualaikum bunda, maaf mau tanya kali ajh anak nya ada yg pernah kya anak saya klo mlm hari itu demam tapi cma diarea kpla ajh nnti klo udah pagi demam nya hilang sendri,.sdh tanya bidan ktanya gk pp karna lg perubahan cuaca tpi saya sndri parno klo liat anak demam solusinya gmna yh bun??

3 Tanggapan

sudah diukur termometer bun? apakah suhunya di atas 37.5°c ? klu iya untuk penanganan pertama saat anak demam bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/nQBG4asURjA klu masih blm turun jg bunda bisa periksa ke dsa ya.. ☺

anknya usia berapa bulan bun?? soalnya saya juga waktu awal"baru lahir anak saya kepalanya suka anget gitu tapi itu normal bun

demam atau tidaknya diukurnya pakai termometer bu