anak sering demam

Bunda" aq mau tanya ada gk anak nya yg sring sekali demam,aq punya ponakan umur 5 tahun sring skali demam, kadang dlam 1 bulan bisa 2x demam. Klu lagi demam dbawak berobat plingan 3hari sembuh, tp kasian liat nya klo demam bawaan ny lemes gk mau ngapa"in, mkan pun susah.

2 Tanggapan

Coba Bun kalo ada kelebihan rejeki medical checkup biar jelas Krn apa ..

demam yg wajar bukannya emang 3 hari ya...

4y ago

anak saya sering demam juga sih bun tp saya santai aja kalau cuma 3 hari, mgkn masih adaptasi lingkungan