tidak boleh induksi?

assalamualaikum bunda". maaf mau tanya. apakah benar skrng induksi sudah tidak di perboleh kan. kalau misalkan pembukaan lama naik nya harus lngsung sesar walaupun sudah pembukaan 7.

7 Tanggapan

dapat infonya darimana bund? induksi ataupun SC tergantung dari kondisi medis ibu dan janin, meski dah pembukaan 7 jika dokter melihat perlu ngambil tindakan SC yah harus SC.. secara medis dokter lebih paham yah bund... jangan paksakan normal jika memang kondisi kita harus SC...semangat bund semoga persalinannya di lancarkan💕