kena cacar air belum sembuh

Assalamualaikum bunda maaf mau nanya saya kena cacar air 4 harian dan sudah periksa k dokter kandungan dan usg juga alhamdullilah dokter bilang bayi dalam kandungan saya tidak apa² sekarang saya masuk 36week tapi sampai sekarang belum ada perkembangan malah semakin banyak badan sakit semua cacar nya sampai (maaf) ke selangkangan saya buat BAK sakit dan buat jalan juga sakit dan d PD saya juga bahkan d sekujur tubuh setiap malam sudah 3hari ini saya tiap malam tidak bisa tidur karena badan saya panas dingin apakah bunda² d sini ada yg mengalami hal seperti saya

1 Tanggapan

Klo saya kena cacar si engga bun..cuma jerawat aja tmbuhnya dmna2 dri lher smpai PD,dipunggung jga pdhal wktu gk hamil gk pernah jerawatan