Kluar flek saat hamil 33 week

Assalamualaikum bunda kenapa ya sejak tadi malam saya kluar flek coklat kek haid gitu di usia kehamilan 33 week apakah itu bahaya?

2 Tanggapan

jgn terlalu capek Bunda, jika flek terjadi lagi mending d periksain yaa Bun ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

3y ago

tadi malem saya barusan USG pas waktu pemeriksaan belum ada flek, waktu di priksa ada bukaan 1 tapi masih sempit kemudian saya disuruh istirahat total dan pas nyampe rumah saya pipis baru saya tau kalo di CD ada flek coklat

Bed rest dulu, jangan berhubungan sama suami, segera jadwalkan USG dengan dokter kandungan