adanya kantung mata pada bayi

Assalamualaikum bunda , kenalkan anak kami namanya abil umur 5 bulan 12 hari , pada bagian kantung mata abil sebelah kiri selalu terlihat sembab seperti kebanyakan tidur dan itu gk mau menyusut , apakah wajar atau ada gejala lain ? Mohon tanggapnya buat bunda2 yg pernah mengalami hal yg sama ataupun ada tips buat kami yg masih newbie menjadi orang tua 😊

adanya kantung mata pada bayi
1 Tanggapan

Periksa aja dulu bun. Klo sepupu aku dikasiin baby oil bawa matanya pake kapas

4y ago

Sejak awal pandemik belum brani kedokter anak bun 😭,bayi rentan virus jadi takut kmn2