mata baby berair terus

Assalamualaikum bunda" hebat.. anak saya usian 1 bulan 20 hari tapi seminggu terakhir ini mata sebelah kanan berair trus jdi Kya orang belekan gtu cuma ga merah matanya, apakah anak bunda" ada yg mengalami juga, sya tanya orang tua dan teman" katanya wajar , mungkin ada yg punya solusi biar ga keluar kotoran mata trus ? Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Katanya kl belekan itu pinggangya sakit. Cb deh bun di bawa ke spa baby, atau pijit sendiri atau pijit anak.

5y ago

Baby sya tiap hari Jumat diurut bund. Tapi tetep aja masih berair matanya