Plasenta Previa

Assalamualaikum bunda Kehamilanku sekarang sudah 19w4d, USG terakhir minggu kemarin dan hasilnya Plasenta Previa, bunda ada yang pernah ngalamin hal yang sama? Ada tips supaya plasenta migrasi gak bun? Saya harap bisa lahiran normal

13 Tanggapan

Plasenta akan terus bergeser sesuai dg gerakan baby nya bun. Klo masih 19 w masih bisa banget geser. Klo sdh 36 w itu yg sdh gag bisa geser krn baby nya pun sdh gag bergeser.

4y ago

Semoga sehat lancar sampai persalinan ya bun. Aamiin..