Plasenta previa ?

Hai bunda,, kehamilanku saat ini masuk 18week, dan usg terakhir kemarin dokter bilang plasentanya terletak dibawah, Kalau kata dokter sih, katanya seiring membesarnya janin dan rahim plasenta bisa migrasi, Adakah yg punya pengalaman sama sperti aku , gimana cara mengatasinya yah,?#bantusharing #jangandibully #secondbaby

1 Tanggapan

banyakin istirahat aja, aku pas 8 bulanan plasenta nya udah menjauh dari jalan lahir