Stretchmark

Assalamualaikum bunda, kalau boleh Mohon share pengetahuan dan pengalaman bunda soal stretchmark. Apa boleh berusaha menghilangkan stretchmark dalam keadaan hamil? kalau boleh, bahan yang lebih aman untuk digunakan apa bun? *Terimakasih

3 Tanggapan

Iya memang bun. Stretchmark sih baiknya dihindari sejak awal hamil. Kalau aku pribadi sejak awal hamil selalu pakai stretchmark cream dari Mama Choice bun. Alhamdulillah, aman sampai sekarang. No stretchmark 😁😁

memang hrs dipake dr hamil bun, dr sblm keluar. kalo udh keluar malah ga bs hilang hrs di laser

Aku dlu suka pake gel aloevera itu bun