hamil muda pilek

Assalamualaikum bunda, jadi aku lagi sakit, trs batuk pilek juga, nah batuk nya lumayan sembuh, tinggal pilek nya masih meler terus hampir 2 minggu. sudah ke bidan juga kaya nya kurang puas. ada obat herbal ga ya bunda buat mengatasi pilek ini. terimakasih bunda

1 Tanggapan

sy gaminum obt bun, krna hamil muda emg daya tahan tubuh lg turun..

5y ago

oh gitu ya, makasih ya bun respon nya, berarti aku yg harus tahan ya bun