Seputar mengasihi

Assalamualaikum bunda izin bertanya, saya 2hr ini pompa asi selama 1 hingga 1,5 jam apa itu kesalahan ya? Yang benar durasi memompa asi berapa lama ya? Dan untuk asi yg telah terpompa jika tidak dimasukkan ke lemari pendingin bisa bertahan berapa lama? ##seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Pompa cukup 15-20 menit aja bun, lama2 kasian putingnya sakit. Kalo mau yg 1 jam itu power pumping, itu jg ada istirahatnya ga full selama sejam dipompa terus. Asi yg ga masuk kulkas cuma tahan 2 jam aja bun, kalo udh lebih sebaiknya dibuang. Tp kalo udh keminum trs ga abis jgn dimasukin kulkas.