Penggunaan vitamin D ibu hamil

Assalamualaikum bunda,ini kehamilan pertama saya dan usia kehamilannya 25 Minggu,,saya minum vitamin folamil dan ditambahkan dokter untuk minum L-Vit D3 1000..kira" kalo vitamin D nya habis boleh beli sendiri di apotik atau harus nunggu cek up lagi? sedangkan kemaren disarankan 2 bulan lagi cekupnya ..mohon sarannya bunda #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Penggunaan vitamin D ibu hamil
2 Tanggapan

boleh bun, aturan pakainya samakan aja sm aturan pakai yg dr dokter.

2y ago

makasih bund☺️