Penggunaan vitamin D ibu hamil

Assalamualaikum bunda,ini kehamilan pertama saya dan usia kehamilannya 25 Minggu,,saya minum vitamin folamil dan ditambahkan dokter untuk minum L-Vit D3 1000..kira" kalo vitamin D nya habis boleh beli sendiri di apotik atau harus nunggu cek up lagi? sedangkan kemaren disarankan 2 bulan lagi cekupnya ..mohon sarannya bunda #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Penggunaan vitamin D ibu hamil
2 Tanggapan

dari usia kandungan berapa dan sampai berapa ya kk minumnya sehari berapa kali saya biasa di dokter tapi semenjak pulang kampung ganti dokter

boleh bun, aturan pakainya samakan aja sm aturan pakai yg dr dokter.

2y ago

makasih bund☺️