Keluhan Hamil Muda

Assalamualaikum bunda, ini aku hamil jalan 5 minggu , tpi ko aku rasanya ingin kencing terus dan pas kencing sakit, kira2 kenapa ya bunda? Bahaya buat si buah hati tidak bunda? Minta solusinya dong bund ?

2 Tanggapan

Saya waktu 5 minggu blm pengen pipis terus2an sih bun, karna pengen pipis terus itu akibat kandung kemih tertekan rahim yang mulai membesar, dan 5 minggu blm besar rahim, baru kantong sam janin sebesar kacang, trus juga seharusnya g sakit pipisnya, coba klo kontrol nanti sekalian tanya ke dokternya ya bun, mudah2an gpp, karna bawaan hamil tiap orang beda2 sih bun

4y ago

Isk itu apa bund? Maap engga tau bund, pengantin baru soal e bund dan hamil awalan jg bund, aku priksa nya ke bidan bund, bukan dokter spog bund

Sebenarnya ketika hamil sering buang air kecil itu wajar. Tapi hati2 kalo sampe timbul rasa sakit. Banyak2 minum air putih & jangan nahan pipis biar ga jadi infeksi saluran kencing

4y ago

Iya bunda