Cara Mengobati panu Di wajah Anak

Assalamualaikum bunda² hebat..mau sharing nih Bun Anaku usia 18 bulan..d mukanya Kaya Panuan gitu..kira² salep yg ampuh buat ngilangin panu apa ya Bun ? Terimakasih buat yg sudi bantu menjawab..smoga slu d lancarkan Rezekinya Aamiin#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Tau itu panu dari mana bunda? Coba bawa ke dokter atau minimal puskesmas aja biar diberi obat yg tepat kalo kalo itu mengganggu kenyamanan si dedek