Promil

Assalamualaikum Bunda gimana yah supaya cepet hamil ? Terkadang terlintas kasian suami selalu berharap bulan ini mudah²an hamil tapi ternyata engga juga ? udah bolak balik promil tapi belum juga dikasih sama yang di ayas. Solusinya dong bunda, setiap bulan dibikin gelisan degdegan juga, terlat 4hari kirain bakalan positif tapi Allah berkehendak lain ?

6 Tanggapan

Udh bolak balik ke bidan, dari yang herbat resep dokter tapi Allah belum kasih Setiap bulan dibikin degdegan karena haid selalu terlat Kirain mah bakalan jadi + tapi malah haid 😔 Ya Allah

coba pantengin instagram dr.zaidulakbar bun. aku kemaren makan kurma 7 butir sama madu 1 sendok sehari alhamdulillah sebulan lebih ngikutin akhirnya positif

5y ago

Boleh nih bun dicoba

Coba perbanyak makan sayuran toge bund..sama rebusan kacang ijo.. Dan klau mau hb bgus nya hbis subuh bund..

Berdoa pasrah jgn terlalu difikirin takutnya malah stres

Ke dokter SpOG.K-Fer bun, jangan SpOG biasa

Udah promil apa aja bun