Perihal Sc

Assalamualaikum bunda²... Gimana cara biar mempercepat Sc kering yaa?? Mklum br pertama Sc jd mau ngpa²in takut, mau makan apa aja juga takut.. Harusnya Q hpl november tp karena air ketuban berlebih, akhirnya harus di Sc kemarin hr sabtu pagi.. Yg sudah paham perihal Sc tolong info nyaa yaa bunda².. Makasih#seriusnanya

2 Tanggapan

Sebenernya ga ada pantangan makanan pasca sc loh. Jadi makan apa aja mah boleh. Tapi kalau mau mempercepat penyembuhan luka sc harus makan makanan tinggi protein misalnya telur rebus dan ikan gabus. Kalo ga suka ikan gabus minum pil ikan gabus aja. Dan jangan angkat2 berat dulu ya bu.

7mo ago

Putihnya aja bu