keputihan abnormal

assalamualaikum bunda. dsini ada kh yg pernah mengalami keputihan pas hamil tua sampai keputihannya itu maaf berbau tidak enak dan warna kekuningan bun.. ?

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam.. Saya pernah mengalami nya mbak dan harus segera ke obgyn untuk diobati karene keputihan abnormal memperbesar resiko terjadinya ketuban pecah dini

4y ago

Memang TM1 dan TM3 rentan kena keputihan mbak... Jadi wajar kalau kena keputihan.. Aamiin ya Robbal 'Alamiin.. Berdoa mbak semoga kelak ketuban pecah saat sudah pembukaan lengkap mbak