Hamil 5 Week

Assalamualaikum, bunda² disni ada hlyg hamil 5week gk? Bawaannya mau makan terus, terus kalo gk segera makan lari nya malah ke perih kyk yg maag gtu?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

samaan bun saya juga gitu dari awal hamil sampe sekarang 9w malahan kalo udah pengen makan tapi ga langsung makan perut jadi sakit. Jadi ya kalo udah pengen makan langsung makan aja bun atau ngemil biar ga perih

2y ago

terima kasih bun info nya, aku jg ngerasa nya perih terut harus sering ngemil 🤭

makan aja mba, yg penting makan makanan yg bergizi yaa, jg kebanyakan junk food

2y ago

siap mba makasi 🥰