Test Pack

Assalamualaikum..Bunda' disini telat halangan hari ke berapa di testpacknya#firstbaby #bantusharing #ingintahu #seriusnanya ?

22 Tanggapan

Waalaikumsalam.. kalo saya baru testpack pas telat 2 minggu.. tepat di hari kelahiran almarhumah mamah kandung 😊 Alhamdulillah muncul 2 garis terus siangnya langsung ke bidan untuk cek dan konsul vitamin.. kalau usg pertama pas usia kehamilan 11w

2-3minggu klo sy br testpack urine pertama stelah bangun tidur. pas udh sebulan telat haid br cek di bidan atau dokter biar bs langsung tw kantong janinnya apa hamil di dlm atau di luar.

anak pertama telat 2 hari, di testpack positif. anak kedua udah telat 5 hari masih negatif, telat hampir 2 minggu baru positif 😄

3y ago

telat 4 hari bund. tapi masih samar. karna tanggal haid ngacak hihi

Telat 7 hari dan alhamdulillah garisnya jelas banget, karena sebelumnya gak kepikiran hamil jadi baru cek setelah 7 hari

walaikumsalam ☺ telat 3hari langsung di testpack dan alhamdulillah positif garis 2nya juga terang banget

kondisi tbuh beda2 bun,q alhamdulillah 3x hmil blum telt dri buln yg kemrin udh postif.

telat 2 hari iseng testpack karna badan pegel². alhamdulillah langsung jelas garis 2

Q telat 12 hari baru tes, Alhamdulillah garis 2nya langsung jelas banget 🙏

3 hari sblm jadwal haid udh TP . Alhamdulillah garis nya dua tebal mba ..

hari ke 5,harusnya nunggu 1 minggu tapi udh gk sabar pengen tespack hhe