tindik bayi perempuan

Assalamualaikum bunda" disini.. Saya mau tanya kalau misal telinga bayinya sudah ditindik tapi kelamaan copot anting lalu mau pakai lagi tapi susah gimana *bagian belakang telah rapat bila dipaksakan bayi nangis sekali padahal sudah pakai baby oil tetap tidak tembus ke belakangnya Apakah mesti tindik ulang?ini salah satu telinga saja ya'dicopot waktu itu luka pemakaian anting tidak benar maka nunggu sembuh dulu'terimakasih atas jawabannya..

2 Tanggapan

Ya tindik ulang aja bunda. Kasian klo dipaksa. Harusnya kmrn dikasih ijuk dulu klo bln dikasih anting. Biar lubangny g nutup

4y ago

gak kepikiran Bun kaget liat lukanya waktu itu'makasih sarannya yah..

Tindik ulang bun. Kalau sudah lepas pasri nutup lagi

4y ago

iyaa ini sudah sebulan krg lbhnya bagian dpn msh bisa tp blkgnya susah'kasian yah Bun kalo mesti tindik ulang gatega hikssss..tapi gmn lg abisnya gara" luka nyesel deh ganti anting *toge