antara suami ku dan ayah ku

Assalamualaikum bunda disini aku mau curhat sedikit sekalian cri pendapat ,gini aku adalah anak satu2x perempuan dalam keluarga ku dan aku memiliki 5orang saudara laki2 yg 3 di antarax sdh berkeluarga dan 2blm ,singkat cerita 3 bulan yg lalu ibu ku meninggal dunia Krn sakit Krn ibu ku meninggal aku yg bertugas mengurus keperluan ayah dan 2saudara ku yg Masi bujang awalx semua baik2 sja Krn suami ku Masi ingin tinggal bersama keluargaku tp setlah 1bln kepergian ibu ku suami ku pun sdh tdk ingin tinggal dengan ayah ku dan ingin pulang kermh kami Krn semenjak ibku meninngl aku tinggl bersama ayah ku ,dan akhirx aku pun ikut suami plng ke rmh kami tp saat di rmh suami akupun sering mendengar suara2 dari keluarga ibu ku yg bilng klo aku ini anak yg tdk berbakti kepada kedua orang tua ku Krn aku meniggal kan ayah ku dan ikut dengan suami ku plng sebenarx aku sangat berat meninggal kan ayah ku tp apalah daya ku aku jga harus berbakti kepada suami ku tp keluarga ibu ku terus memaki ku seolah2 aku ini anak durhaka Krn tdk ingin mengurus ayah ku dan saudara ku apa aku salah Krn aku ikut suami dan meninggal kan ayah ku apa aku berdosa Krn ikut suami ku dan anak ku yg Masi baby

1 Tanggapan

Tidak salah,mbak.. Istri HARUS nurut sama suami (kecuali suami dzalim).. disitulah letak pahalany Lain halny dengan suami yg tetap bertanggung jawab kepada ibu dan saudara perempuanny