ada yang tau ketuban rembes gimana?

Assalamualaikum bunda.. Disini ada yg tau ketuban merembes bagaimana? Karena semalem saya tidak enak badan sampai muntah2 dan diare,, saya ke bangun pagi2.. Miss v agak berlendir,, lalu celana dalam agak becek,, itu keputihan atau rembes ketuban ya bund..? Harus usg ya bund?

1 Tanggapan

Setauu sy ngetes ketuban bunda rembess gaknya giniinih,, bundA bersin klo ada yg keluar /miss v basah berartii ketuban bunda rembes..coba aja bunn...