Ketuban rembes atau keputihan

Bund mohon maaf nih kalau gini nih keputihan atau ketuban rembes ya soalnya sy ga tau jawab dong bund#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Ketuban rembes atau keputihan
9 Tanggapan

kayaknya keputihan bun, setau aq klo ketuban rembes biasanya ngalir terus walaupun dikit², kyx haid gitu keluar nya ? bunda usia brp week

12mo ago

iya bun, sama sama ?

ada namanya kertas lakmus bun, bisa dibeli di apotik buat ngecek ketuban atau bukan. tapi kalo ketuban rembes biasanya terus2an keluar walaupun sedikit2

9mo ago

ngalir dikit dikit nya ada jedanya gak ya bun kalau rembes?

sama Bun aku juga gtu,keluar keputihan di barengin cairan bening tiap hari Bun mala sampe skrg

Itu keputihan, di aku juga gitu katanya perawat normal itu yg penting ga berwarna

12mo ago

Ohh iya bund terimakasih ya?

sama bund aku jg bgtu huhu, katanya keputihan

sy gtu bun bahkan setiap hari

keputihan kayanya bun

12mo ago

Gitu ya bund soalnya aku gatau perbedaanya masih hamil pertama 33 weeks

kayaknya keputihan deh bund

12mo ago

aku 36week bund

keputihan bundaaaa