Mendekati hpl

Assalamualaikum bunda, disini ada yg sama kah sma saya hpl nya pertengahan april atau akhir april? mudah mudahan kita semua dlm keadaan sehat yah bun, dilancar kan dinormalkan semuanya oleh allah. Cuma minta dimudahkan dlm persalinan pas pda waktunya.. Aamiin

1 Tanggapan

skrng sdh launching ya Bun semogaa sehat" Bunda sekeluargaa ❤

3y ago

https://community.theasianparent.com/q/selamat_malam_bund_maaf_foto_agak_jorok_ada_kah_yang_vaginannya_sama_seperti_ini/3381600?d=android&ct=q&share=true takedown daripada komen post lama