Awal Kehamilan

Assalamualaikum Bunda, Disini Ada Yg Pernah Udh Ditespek Positif, Usg Ke Dokter Ternyata Kantung Janin Blm Keliatan, Nnti Disuruh Dteng Lg 10 Hari Lg.. Apakah Seperti Ini Normal Ya Bun blm terlihat kantung janin nya, klo sesuai hthp usia kehamilan udh 4week..

31 Tanggapan

Ak bgt bun ud tespt hmpir 10 x ttp gris 2 tp pudar it test ad yg pg siang hsl sm Pas ksna gk ada tanda2 khmilan smpe usg trnvagina bun tp di ksh asm folat bun kmbli lg 2 mggu 1 mggu kmduian ak ke bidan dn bidan test p ulg hsl ak hmil 7 mggu tp ak gk pcya gt aja. Ak ke dokter stlh 2 mggu dan usg hamil 5 mggu bru ad kntong jnin. Trud dokter sruh dtg lg 2 mggu mau lht jnin berkmbg gak..