bayi bblr

ada ga disini yang bayinya bblr? trus asi belum jg keluar jadi pakenya sufor.

6 Tanggapan

bby sy bblr bun terlahir 34minggu mau 35minggu tp bbny pas lahir udh 2,4kg nympe rumah turun nympe 2kg bun sy gk kasih susu khusus krna gk ada uang buat beli cuma sy kasih susu gomilk susu kambing etawa

bayiku bblr 1,8, pas lahir belom langsung keluar asi. dari pihak rs ngasih lactogen bblr. aku kasih sampe abis sekaleng, pas bb udah 2,6 aku stop susu bblr nya

ak bund bblr tp sm bidan g d gimana gimanain sih kurangnya 5 ons jd berat ny 2.45 kg .. ttp asi sih

sama bun kaya saya, solusinya apa ya supaya asi cpt kluar?

3y ago

pijat laktasi, bersihin pd, makan sayur katuk

anak temenku pake similac neosure

upp