KB Spiral/IUD

Assalamualaikum bunda² disini ada yg kb spiral? mau nanya gimana haid nya lancar atau ngga? dan apa aja si perubahan sebelum kb dan setelah kb spiral?

16 Tanggapan

Nyimak bun.. aku KB kondom doang soalnya 😂

4y ago

Sejauh ini aku aman dan nyaman2 aja bundaa..🤗 dan kasus kebobolan pake kondom itu jaaarrrrrraaaang sekali. Entah knp aku sama suami males pake KB, selain itu aku keburu maleus duluan sama efek2 KB ke tubuh kitanya :") Tp intinya pilihan tetap di tangan bunda dan suami yaa.. hihi