Seputar KB IUD/spiral

.maaf bun mau nanya dong buat yang bunda² yang kb spiral, aku 3 hari setelah pasang kb spiral haid selama 14 harian, dari tanggal 9 juni-22 Juni, tapi fleknya sampai sekarang masih bun, normal ngga yahh

1 Tanggapan

iya normal aku juga kok, apalagi kalo sblmnya kb suntik pendarahannya makin lama bun..kata dokter sih ditunggu sampe berhenti aja.

2y ago

. alhamdulillah kalo normal bun, abisnya aku takut banget soalnya ngga berenti² fleknya dari selesai haid, hampir sebulan, kan jadi overthinking bun😌