17 Week (Belum Terasa ada Gerakan)

Assalamualaikum bunda, di UK aku yg 17 minggu ini, kok aku belum ngerasa ada gerakan2 janin ya di dalam perut ? Biasanya mulai UK berapa sih mulai terasa ? Aku jadi agak takut

11 Tanggapan

Kalo saya sih sekitar 13w terasa kedutan, 15w terasa gerakan lembut. Kemarin lusa ada gerakan yang lebih keras sekali, seperti di tendang.. Usia 17w, sekarang sih biasa lagi

5y ago

Saya juga pernah kram gitu, tapi tiap hari sempatkan jalan ringan 5-10 menit ilang kram.nya..

Kehamilan pertama wajar kok bun jika belum merasakan gerakan bayi di usia kehamilan yg segitu. Biasanya mulai terasa itu pas udah masuk 20 week

Saya 16 jalan 17baru ngerasa kedutan, gak semua sama merasakan gerakan usia segitu

16 wk aku baru gremet2 Linu dalam perut aja bund, 20 wk baru keliatan tendangan2 nya ☺

5y ago

Iya aku cuma berasa linu2 aja di perut bawah, tapi blm gremet2 gitu

Belum bun . Nnti 22 week baru terasa

6 bulan ke ats bun kerasa aktif

Kisaran 20w bun

16w kedut2 bun

22 week baru kerasa banget bun...

Klo hamil pertama kdang smpe uk 20w baru krasa dikit² bun