Skincare buat bumil

Bunda disini ada kah yg pke ms glow..amankah buat bumil???#bantusharing

3 Tanggapan

saya dulu banget pake ms glow bun, tapi gatau ya kok banyak review2 yg jelek, jadi saya stop dan beralih ke skincare drugstore biasa. kayak wardah, azarine, gitu2. soalnya kalo skincare umum banyak yg review, bisa dipelajari lebih gampang juga utk kandungannya. better jangan deh bun 🥲 pake yg drugstore aja dan cukup pake basic kyak facewash, sama pelembab doang.

1y ago

bumil boleh make sunscreen wardah gak si bun, soalnya kalo keluar siang puanasssss bgt hawanya di tmpt aku

kandungannya apa bu? tergantunh kandungan skincarenya bukan merknya

aku pakai cuma facial wash nya doang bun