tm1

Assalamualaikum bunda , Dari kemaren aku buka TAP itu isinya bunda2 hamil yg dekat sama HPL nya , alhamdulillah bisa di buat tmbahan ilmu , tapi bunda ada gk sih yg masih hamil muda , sekitar 7week apa yg dirasain hamil 7week bunda ?, saya hamil lgi 7week , bun Makasih bun sebelumnya

16 Tanggapan

Kalo saya bun Mual, muntah, pusing, gabisa nyium bau masakan, gabisa makan nasi, bisa makan buah aja, pilih2 sabun mandi, sering marah2 terutama sm suami hahaha, males deket2 suami, kadang gasuka di cium suami, pengen jambak suami bun, lemes, rebahan tiap hari. Hihihihi

7week kyknya saya lg tepar di kasur bun. tidur gx bs, makan gx bs, minum gx bs, liat hp pun gx bs (smwnya bikin mabok/mulmun). bener2 boring bhkn rumah berantakan, cm nunggu suami pulang istirahat nemenin makan trs nunggu pulang kerja lg.

Kek nya belum ngerasain apa2 deh😂kedutan/tendangan bayi biasanya 4 bulan keatas:" katanya sih. Saya aja 6 weeks belum rasain apa2😂cuma kalo bawaan hamil kek mual, mudah cape dll itu terasa banget:"

7week awal tau aku positif hamil, gk ada gejala apapun kek normal2 aja bun😅 Gk mual,gk demam,gk ngidam,gk mabok pokoknya gk kek orang hamil🤣 Malah yg mabok suami aku bun🤣

4y ago

Hhehe aminn bun

uk 7w bund .. lemes .. mual ga pke muntah .. badan berasa cape maksimal .. padahal ga ngapa ngapain .. dinikmati aja bundaa 🤗🤗 semoga debay kita selalu sehat

Saya 7w g ngrasain apa", kek g hamil malahan. B aja kek biasanya coz pas USG uk 5w jg masih terlihat kantung aja n saya jg ada kista but cuek" aja 😁

aku sih mual muntah, ga mau masak karna mual nyium bawang bawangan, nyium bau suami pun mual bun jadi suka sebel kalau suami pake minyak wangi hehe

Saya pas 7 minggu belum ngerasain apa2 sih. Cuma kram ringan aja kadang2, sama perut sering kembung kalo malem. Mualnya baru mulai di minggu ke-9

4y ago

Saya 7 week alhamdulillah sudah ada janin..tp balik lg tiap orang beda2 kondisi nya...

Sekarang sering muntah tiap di isi makanan pusing gak ilang2 kenapa ya bund ,, badan udh lemes ,ouh iya kalo kerokan boleh gk yah buat bumil

Saya juga 7week bunda belum ngerasain apa apa paling kram kram kecil kalo malem, apa ga papa ya? Ga mual ga pusing tapi lemes kadang sih hhe

4y ago

Kadang aku juga pusing bun Sekarang mual trus