tm1

Assalamualaikum bunda , Dari kemaren aku buka TAP itu isinya bunda2 hamil yg dekat sama HPL nya , alhamdulillah bisa di buat tmbahan ilmu , tapi bunda ada gk sih yg masih hamil muda , sekitar 7week apa yg dirasain hamil 7week bunda ?, saya hamil lgi 7week , bun Makasih bun sebelumnya

16 Tanggapan

7 week aku lg mulmun parah tiduran doang. Sakit pinggang, sakit perut bagian bawah, sesek mafas gt..

Mual, kembung, ganapsu makan, engap klo dibawa tiduran lama ,sakit pinggang, kadang jg suka pusing

Mualnya udh gada tapi saya sering pusing dan kalo MLM badan panas kenapa yah

Kalo sy dulu pas 7w mual, lemes sama gampang ngantuk bun 😊

Pusing, mual, ga doyan nasi

Mulmun usia segitu