anak umur 14 bulan

Assalamualaikum bunda² cantik saya mau tanya anak saya kan sudah berusia 14 bulan tapi belum bisa bicara yaa setidaknya seperti anak² lain manggil kedua ortunya nah anak saya cuma bisa cicak sama udah bun Apa mungkin karna ortunya di panggil bapak sama ibuk ngaruh? Trus anak² bunda mulai berbicara kapan

anak umur 14 bulan
32 Tanggapan

Kalau kata prof. Hardiono ngaruh bun Paling cepet yg manggil mama papa, krn vokalnya A semua jd lebih mudah. Yg manggil bunda ibu bisa gak secepet itu Tp itu kan udh bisa kata yg lain, gpp bun berarti hitungannya sudah bisa (selama sudah sesuai maknanya), gak mesti kata tertentu yg duluan bisa