Posisi tidur

Assalamualaikum bunda bunda yg ada di sini, di sini saya mau bertanya sebelum itu saya kan Hamil muda di 8week anak pertama. Sebelum menikah saya sering tidur dng berbagai posisi atau tdk bisa anteng banyak polah pas tdr saya tidak bisa tdr 1 posisi itu membuat badan saya kesemutan, skrng saya Hamil pun masih begitu kira" Bahaya ga sih bun buat bayi yg dlm kandungan? Terimakasih? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalo blm hamil besar ga trl masalah bu, nti kalo udh mulai buncit (> 20 minggu) usahakan tidur miring kiri (plg d sarankan) atau ganti2an miring kanan gpp tp hindari telentang trl lama krn bs menghimpit pembuluh darah besar yg menghantarkan oksigen dan nutrisi ke janin

3y ago

alhamdulillah makasih ya bu dokter atas infonya yg bermanfaat ❤?